【季節限定 桃のケーキのご案内】


7月1日より販売のケーキのご案内です※店舗によっては2日からの販売です。

丸ごと白桃のタルト

桃はひとつひとつ丁寧に種を取り除き、色・形の良いものだけを厳選し、中にはカスタードクリームを詰めました。タルト台はクッキー生地にアーモンドクリームを詰めて焼き上げました。

夏の定番の大きな桃をまるごと一つ使った贅沢なケーキです。

※数量限定販売です。桃の入荷状況で販売数は変わります。

ライチと白桃の杏仁

なめらかな口溶けの杏仁豆腐の上に、フレッシュの桃とライチリキュールで作ったクラッシュゼリーを飾った見た目にも涼しげなスイーツです。食べ進めるごとにそれぞれ異なる食感とバランスの取れた酸味と甘みが重なり合います。