12月5日より、ダウニーの創業日の5日を「新作ケーキの日」として
新しいケーキがリリースされる事になりました。
毎月5日を楽しみに!
12月5日より、ダウニーの創業日の5日を「新作ケーキの日」として
新しいケーキがリリースされる事になりました。
毎月5日を楽しみに!
ダウニー日赤限定企画で、
管理栄養士の講師の 則竹 菜々さんを講師に招いて
美容&アンチエイジングランチセミナーを行います。
日程
12/8(金)12:00~14:00
12:00~セミナー、12:30~食事、懇親会
定員人数
12名
内容
セミナー+ランチ+ドリンク(コーヒー、紅茶)+ケーキ(ダウニーチョコレートケーキ)
が付いてお一人様2,000円(税込)
お申込み&お問い合わせは
ダウニー日赤店:052-827-0068
にお電話いただくか、
Instagram : cafe_downey 日赤イー―スト店まで
メッセージで受け付けております。
定員になり次第受付終了となりますので、
お早目のご予約お待ちしております。
ハロウィン4日間限定商品のご案内です。
パイ生地に濃厚なかぼちゃプリンを流し込み、
ミルク風味の強い生クリームをバランスよく合わせました。
価格も4日間限定販売という事で、
333円(税抜き)と、ダウニーからのプレゼント価格となっております。
この機会をお見逃しなく!
今年もクリスマスケーキの予約開始です。
今年も昨年好評でした、早得のローストチキン2本プレゼントやってますので、
12月3日までのご予約をお忘れなく!
9/22(木)より
秋限定メニュー「おいもとアイス」販売開始!
ほくほくの温かい紅はるかの焼き芋と
アイスクリームの組み合わせは間違いなし!
焼き芋の下にはキャラメリゼしたバケットが入っています。
仕上げにかけるホットチーズクリームソースの塩気が
焼き芋の甘さと相性が良いです。
9月16日より販売開始
秋の新作ケーキ第2弾のお知らせ
”アールグレイフロマージュ”
アールグレイを練りこんだコク深いスフレチーズと
酸味のあるマスカルポーネクリームの2層のケーキ
見た目はシンプルですが、
パティシエが味で勝負する、自信作です!
秋の新作ケーキをお見逃しなく!
9月1日より販売開始秋の新作ケーキのお知らせ
”マスカルポーネ焼き芋”
ねっとりと糖度の高い品種”シルクスイート”とマスカルポーネクリームを合わせた、濃厚焼き芋ケーキ
”シャインマスカットのミルクレープ”
シャインマスカットを約10個も使用した贅沢なミルクレープ
カフェメニューも9月1日より、「食欲の秋 ダブルパティフェア」と題して
The Burgerのパティトッピングを100円引きし、
パティダブルのバーガーを通常価格より100円引きとして販売します。
今年もダウニー夏の風物詩の「丸ごと白桃のパフェ」登場です!
種をくり抜いて、丁寧に湯剥きした桃を丸ごと使用しています。
カスタードクリームと生クリームを桃の中にしのばせた
フレッシュな桃を味わえる贅沢なパフェです。
太陽をいっぱい浴び完熟状態で収穫された宮崎マンゴー。
「アーウィン種」というマンゴーの中でも大玉な品種で、美しい赤色が特徴です。
宮崎マンゴーは繊維が少なくとろけるような果肉と濃厚な味わい。
少々お値段しますが、マンゴー好きの方も、そうでない方も満足していただけるパフェです。
期間限定商品となりますので、この機会を是非お見逃しなく!