5月13日土曜日より、新作ケーキと季節ケーキを販売開始します。
今回は、7種類のケーキが一気に登場です!
ー 新作ケーキ ー
〈 抹茶の山 〉
抹茶ガナッシュの層を入れる事で、濃厚な抹茶を感じられるケーキです。
オレンジが隠し味に使用されているので、濃厚なのに爽やかな味わいです。
〈 トロピカル 〉
マンゴーとパイナップルの、トロピカルな味わいのムースケーキ。
====================================
ー 季節商品ケーキ ー
〈 たっぷりいちじくのタルト 〉
丸々1個分のいちじくを贅沢に使用しました。
いちじく好きの方には大満足のタルトです。
〈 フロリダ 〉
紅茶のダマンド生地と、グレープフルーツを一緒に焼きあげました。
紅茶の風味と柑橘のさっぱりとした味わいが
初夏にぴったりのタルトです。
〈 メロンショート 〉
サンドを2層にして、たっぷりとメロンを使用しました。
2種類のメロンが何とも可愛らしいショートケーキです。
〈 マンゴーとオレンジのタルト 〉
アップルマンゴーとオレンジの組み合わせが相性良く、
フルーツいっぱいのタルトです。
〈 和山椒のアップルパイ 〉
和山椒を使用した、ダウニーの唯一無二なアップルパイです。