◎ 白桃のショートケーキ ◎白桃とアールグレイのタルト
・白桃のショートケーキ
ふわふわに焼き上げたスポンジ生地に甘さ控えめで口溶けの良い生クリームを使って甘く端々しい桃をサンドしています。仕上げにもたっぷりの桃を飾りました。スポンジにジューシーな桃の果汁と優しい香りが染み渡り、桃のおいしさをしっかり味わうことができます。瑞々しい桃をたっぷり使った贅沢な夏限定のショートケーキです。
・白桃とアールグレイのタルト
サクサクの練りパイ生地のタルトに、たっぷりのアーモンドパウダーとバター、卵は濃厚な卵黄のみを使用して作ったマドレーヌ生地を流し焼き上げ滑らかな紅茶のチーズクリームとスポンジ生地を重ね瑞々しい桃をたっぷりのせました。紅茶の香りとチーズクリームのコクとほんのり感じる練りパイの塩気が、ジューシーな桃の美味しさをさらに引き立てます。